不全

不全

杂食,弧逼

其实什么都产,但是本人是手写党





希望跟我说说你

冷水澡

*以前摸的段子,发上来凑数

*参考钓王,雨村生活私设多

*第一人称,矫情到ooc

*很短


我老爸老妈都是作风比较老派的人,我从小在家都洗热水澡。整个浴室热腾腾的,掀开浴帘出来,洗手池上方的镜面覆盖着水汽,擦它也无济于事,抹出的痕迹立刻又被水汽覆盖。

所以我一直以为洗澡都该是热气腾腾的,我是一个比较死脑筋的人,很少用学过的物理知识来考虑这种生活问题,我洗澡的时候一般都唱歌而不思考。

这种情况一直延续到十四岁或者十五岁,我在淋浴头下绞一条毛巾,冷水哗哗的,没有水汽升起来,我这个时候才自然地明白洗冷水澡并不会雾气腾腾。

后来我接触冷水洗澡的机会就多了起来。读大学的时候,也会在夏天用凉水冲头,感到自己非常年轻。


听说洗冷水澡确实有一干好处,不过毕竟是传闻,真实性无从考证。实际上,冷水洗澡时也会有弥漫的水气,潜伏在浴室的空间里,张开它不露行迹的怀抱。

这时候老天对我睁开了眼。


这时候踏火焚风的麒麟对我睁开了眼。


fin只有车门啦


我靠我写的都是啥狗屎玩意儿……

有关洗澡一切事宜属瞎编,不知道南方小哥哥洗澡啥样,我们北方有大澡堂,还会让亲朋好友帮忙搓背。

评论(10)

热度(36)