不全

不全

杂食,弧逼

其实什么都产,但是本人是手写党





希望跟我说说你

胡写

又看了一遍盗七,原著太甜了

激情摸段子

真的是胡写,mer直吴的爱情吧

粘一下原作

他道:“不过,这些都是我小时候的想法,现在年纪大了,很多事情已经想通了。”说着叹了口气,举起酒瓶向我示意,“所以,小三爷,和我在一起,你得自己照顾自己。”


艾特一个姑娘 @解婳亦 


我凑过去跟他碰杯,对着瓶口灌了一口,忍不住也叹气,他往我这边坐了坐,在我肩膀上拍拍。

“我没事,只是想到一些以前的事。”我道。

“嗯?”

我感觉自己喝的有点多了,道,“你小的时候怎么能长得那么好看,那个时候我还一直想要娶你。”

他笑了笑,没太在意,道:”真的?“

“真的。”我道,“你别不信,上小学的时候班上有个女生偷偷亲了我一下,我当时哭的要死要活,还说你要是知道就不给我做媳妇了。”

他楞了一下,然后突然大笑起来,笑了很长时间,我感觉他笑得有点放肆了,不禁恼怒,“喂,这有什么好笑的——”

“不好意思,我只是很难忍住不笑。”他终于笑够了,把手勾在我肩膀上,我不知道他是不是也有一点喝多了,突然抬头看我道,“难道我现在长得不好看?”

我愣住了,一时不知怎么答话,他就那样直勾勾地看着我,我感觉脑子里有根弦“啪”地烧断了。


拉灯没有啦fin

不要问是花邪还是邪花啦——

评论(9)

热度(60)