不全

不全

杂食,弧逼

其实什么都产,但是本人是手写党





希望跟我说说你

段子

看到昨天重启漫画更新怂怂巴巴摸个段子

(和漫画内容无关啦)



段子

张起灵在吴山居的躺椅上打瞌睡,做了一个梦,梦见自己是吴邪,在铺子里到处找什么东西。


张起灵本人平时不会找东西,他的个人物品很少,一般放在最方便拿起出行的位置。


如果不是王胖子为了表示金盆洗手的决心提议把三个人的装备全部拆分收起来,他的东西可能一直放在门边,保持随时可以离开的状态。


不过现在他在铺子里里里外外地找东西。他要找的东西体积可能很大,他走到内堂向里一看就又出来,想道“去哪了”,或许也说了出来;可是他想不起来自己在找什么了。


他又跑到外堂里,四下看了看,走到门口,躺椅上空着。他拉开门看看,湖边也好像没有人,两边街上也没有,四下里空空的。


忽然店面里像是有动静,他睁开眼——他醒过来,意识到自己少有地做了一个梦。


吴邪走过来。张起灵站起身,吴邪对他说:“开饭了。”


fin




“我丢了一个瓶仔,请问您有看见吗”

评论(2)

热度(42)