不全

不全

杂食,弧逼

其实什么都产,但是本人是手写党





希望跟我说说你

阋墙

阋墙 (神打架)


*大概是神两三岁
*哥哥弟弟的暴力童年过往


弟弟想要哥哥那件红披风。不是因为它是什么进贡的珍贵物什——在这个年纪他还不明白这些——而是因为它红得很好看,特别衬哥哥的金色头发。

所以他直接伸手去拽。可能是早上哥哥戴肩甲的时候有点跑神,披风压的松松的,左肩下面立刻被拉下来,不过这时候哥哥已经发现了。父亲难得送哥哥什么东西所以哥哥有点儿上火,反手抓紧弟弟的手臂就拔他手里攥着的那一个角。

弟弟发狠起来特别有劲儿,但是哥哥比他大好些,力气也大多了,马上就把披风一角从弟弟手里抢回来。弟弟立刻再扑上去抓,哥哥把披风甩到肩膀后面用身子挡住,弟弟又去够,小胳膊从哥哥身体两侧环过去冲他背后,像是一个用上死力气的拥抱。哥哥挡他,奋力把弟弟的手臂制住,弟弟怎样挣扎扑腾也脱不开去了,于是把脸扭开,狠狠一口咬在哥哥胳膊上。

哥哥要不耐烦了,抬手就在弟弟肩膀上推了一下,弟弟往后踉跄了一步坐倒在地上。

哥哥拽好了披风有模有样摆出来警戒的架势,回过脸却看见弟弟坐在地上,一双绿眼睛看着他,而且还湿漉漉的。

哥哥的弟弟从小不怎么哭闹,哥哥觉得这仿佛很自然,所以哥哥一见眼睛湿漉漉的弟弟就愧疚起来。他又勉强生了两秒钟气,然后忍不住挨上去,伸手拉他。

可是弟弟不动,还是只拿他的闪一点水光的眼睛看他。

哥哥于是只好往他那里凑了一点去,坐到他边上。

然后他的披风被拽了下来;绿眼睛朝他闪闪。


故事的结局是弟弟真的被揍乖了,看着绿眼睛里真的有泪花一闪一闪,哥哥简直愧疚的不像话。他把打架时被不知道谁扔到一边、兴许还挨了几脚的披风往弟弟怀里塞,可是手被对方推开,使力大得像还要打架。哥哥真是搞不明白弟弟,只好把披风丢开去,然后整一个地抱住他。


这就是一对兄弟打了一架的一个故事。  


fin


评论

热度(20)