不全

不全

杂食,弧逼

其实什么都产,但是本人是手写党





希望跟我说说你

烟和他

 *老早了 考试速摸

 *我CP天下第一甜


他是一个淡漠的年轻人,冷冷清清,凑近了能闻到身上一股药草味道——但得凑得够近。这样的人,看着就难以和烟酒扯上什么关系的。

确实。少见他喝酒,也不抽烟。最多为了祛湿嚼嚼烟草,也只是很少的几次。

有人说男人抽烟的原因有两个,要么是满足了,要么是不满足。这样说,他是没有理由抽烟的:这个外表年轻的人肩上的负担太重,他只顾向着前方走下去,不管是在什么方面,都无所谓满足,更无所谓不满足。

……但是,在那个晚上,他在篝火前点起一支烟,沉默地把他的目光投到对面的人身上。这很难说是不是他第一次被发现真正地“注视”一个人,而那一刻他想到了什么,没有人知道。

fin

那个……抽烟的两个理由不记得是哪位太太主页上看到的,侵了一定要告诉我啊!!!小可爱有知道的也告我一下呗!

粘一下原著!

这天晚上,我们找到了一块比较干燥的地方生起了火,坐在火堆前,他第一次沉默地把目光投向了我。

我也盯了他好久,他一直就这么看着,我开始判断,他目光的焦点是不是我。但是我发现他真的是在看着我的时候,我觉得十分奇怪我道:“我身上出什么问题了,我身后有一个怪物吗?”我问了几次,他都毫无反应,我想这人平时就不是特别正常,现在这个情况,我一定无法理解也无须理解。可是过了一会儿,他忽然问我要了一根烟。

我递给他,以为他又要像以前一样直接嚼了。没想到他放到火中点燃了,接着真的抽了起来。

评论

热度(29)